Найти

ЦЕНТР СТОМАТОЛОГИИ

Цены Отзывы
2.67/5 3 отзыва
+7 (494)Показать телефон
Адрес: ул. Советская, д. 117
Категория: Бизнес
Режим работы: Сегодня c 08:30 до 20:00
Открытые стоматологии
Без выходных
Бесплатная консультация

Посмотрите похожие стоматологии

НОВАЯ СТОМАТОЛОГИЯ
1 отзыв
ул. Титова, д. 3 281 м от выбранной клиники
Клиника ВАША СТОМАТОЛОГИЯ
1 отзыв
мкр. Черноречье, д. 1 1.1 км от выбранной клиники
Рейтинг: 2.6665
Отзывов: 3
Положительных: 0
Отрицательных: 2
Последний: 258 дн. назад
2.67/5
Показать отзывы: Все
Нейтральные Негативные
1
Пользователь авторизован с помощью телефона
26 октября 2019 г.
Написано ,что работают круглосуточно.Но, информация не верная!Работают до 18:00.Ы Костроме ниодной круглосуточной стоматологии.
Читать полностью
Вам был полезен этот комментарий? Да 1 / Нет 0
1
Пользователь авторизован с помощью телефона
12 августа 2019 г.
Осадок негативный . после удаления зуба мудрости , обнаружила , что сломали надкостницу, хотя врач на повторном осмотре на м ой вопрос о белеющей косточке сказала , что это десна
Читать полностью
Вам был полезен этот комментарий? Да 0 / Нет 0
27 августа 2019 г.
Зинаида, добрый день! Экстракция моляров, зубов мудрости является довольно травмирующей хирургической операцией. Это происходит по причине наличия большого количества корней, неправильного роста и расположения зубов. Во время удаления зубов травмируется и частично разрушается надкосница. Если данный дефект не приносит пациенту дискомфорта, неприятных и болезненных ощущений, его можно оставить и он закроется слизистым лоскутом. При появлении болезненных ощущений, надкосница стачивается или смещается методом сдавливания. Решение о подобной операции принимает врач, после проведения повторного осмотра пациента и наличии показаний.
Читать полностью
Вам был полезен этот комментарий? Да 2 / Нет 0
1
Пользователь авторизован с помощью телефона
30 декабря 2018 г.
Записалась в срочном порядке с сильной болью для удаления абсцесса на десне, нахожусь на 2 триместр беременности. Очень переживала. Надеялась на качествееную, своевременную медицинскую помощь. Сначала меня записали на 15-00 к хирургу, затем через 30 минут перезвонил администратор, пояснил, что оказывается рабочий день хирурга до 14-00! Почему об этом не рассказали сразу же не известно. Подъехать в 12-00,как мне предложили, я не могла, так как находилась километров за 200 от Костромы (ехала с мужем из деревни) . Предложили записать к обычному зубному врачу (Соколовой И. А.) на 18-30, пообещав, что неотложную медицинскую помощь мне окажут, чего не произошло. Мало того, что меня вызвали к врачу в 18 - 50,что,на мой взгляд, безобразие для платной клиники, так врач отказала в неотложной медицинской помощи при сильной боли, ссылаясь на мою беременность. Предложили ждать хирурга (напоминаю, новогодние праздники) либо пытаться попасть в областную больницу на следующий день. Оценку даже единицу жаль ставить, так как ужасно абсолютно все. Начиная от некомпетеного врача, берущегося изначально за работу, потом отказывающегося от неё, заканчивая администратором, не знающим расписание врачей и ассистенкой-медсестрой, сидящей в коридоре в телефоне и наблюдаю щей за телепередачами. Весь ужас заключается в том, что было упущено последнее время для лечения воспаления перед праздниками. Я могла пойти в другую платную клинику, но "благодаря" стараниями "компетентной" команды не смогла. Осталась беременная с воспалением, без неотложной первой помощи накануне нового года. Остаётся надежда, что ожидание не скажется на здоровье ещё нерожденного ребёнка. Большое спасибо персоналу клиники. Других слов нет.
Читать полностью
Вам был полезен этот комментарий? Да 16 / Нет 3
    Помогите другим сделать правильный выбор — оставьте свой отзыв о данной клинике
    Написать отзыв